Приют дураков Ответ на рецензию

Фальшив же как, смешно и праздно
из уст раба текущий рифмой яд.
Сие отчаянно заразно,
видна и глупость сразу же на взгляд.
Представлю только…, отымели
российский телевизор поутру.
Куда деваться той артели,
несущему пургу взахлёб гурту…
Она и он прилипнут к власти,
к царю с поклоном без него нельзя.
Замрут отчаянно от счастья,
взывая на Олимп причуды зла.
В куплете третьем - дурь сплошная
с ума сошедшего «богатыря».
Родит же родина родная
себе во вред проныру и шныря.
Похоронить сынов за рифму,
за строчки пафосных во лжи стихов,
как надо ж не любить отчизну
приют где, срам убогих дураков…


Рецензии