Пять тысяч оттенков серого. Попробуй проживи

Пять тысяч оттенков серого.
Твой аванс — ого, ого !
Звоните в бухгалтерию
Они не сдали – теорию.

Юрию
 Юрию
  Юрию

Вызовите, скорую помощь...
Ему стало плохонько.
На «скорую руку»
Они сдали нервишки.

Юрию
 Юрию
  Юрию

Урино терапию, выпишите -
Чеком, пожалуйста.
Выплаты, выплаты -
Ста рублёвыми монетами.

Юрию
 Юрию
  Юрию

Сыплятся, сыплятся рублями -
Монеты: чур не ты, чур не ты.
В следующий раз, может повезти.
Если вывозит, до зарплаты!


Рецензии