Николе Стотан

Стотан творит без номинаций.
Сошёл с ума, но ещё дышит -
Как завещал ему Гораций,
Стихи самозабвенно пишет.

И распевают его песни,
Да крутят ролики в Ютубе,
Пусть ум его в известном месте -
В палате шесть. Мы все в ней будем:

Поэт - спецназовец словесный,
Свернет мозги кому угодно,
В башках от мыслей станет тесно,
Палата ж та для всех свободна!


Рецензии