Солнце мило улыбнется

Солнце мило улыбнется,
Потекут из снега воды,
Зелень из земли полезет,
Сок березовый польется.
Майский жук мечтами грезит,
Человек весной смеется...
А пока...
Искрятся глазки
В ожидании чудес,
Мир раскрашен снежной краской,
Цвет другой почти исчез...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2023 09:22     Заявить о нарушении