12 заправок
Дни Январские на исходе,
Перевернем на стене Календарь,
Все сначала начнем, вроде..
Снова старт и отрыв, Вращение,
Набирая приличную скорость,
Ежедневные изменения,
Придадут нам особую Бодрость.
Истекать будет позже Февраль,
До заправки всегда доезжая,
Март, Апрель вдалеке, Дальше Май,
Жить в Сердцах и делах Продолжают...
Свидетельство о публикации №123012907273