Врушка

Пи.ды вонючей, чем – твоей твоей
Я в жизни не видел красивей.
Искрамётные мысли твои, вслух
Как ловушка для мух.

Бьёт "метко" и прямо в сердце
И за плечом говно.
А не сладких мыслей, сахарок
Всё вязкое и липкое, одно.

Есть слово между нами -
Пи.да промеж ног.
Что душит своими, губами
Ну и ладно, всё понятно с вами.

Ещё чуть, чуть – немножко
И я выпрагну в окошко.
Если дальше слушать
Пи.ды, пи.дабольства.


Рецензии