Качественный кинематограф

А я хотел лишь танцевать под звёздами.
Держа тебя за талию уткнувшись в шею.
Из пепла в пепелище уже раз восстав.
Как жаль что тебе было меня мало.
И это не попытка как то отыграться на эмоциях твоих.
Так низко пасть добро мне не позволит.
Упал с дубового ларца замок,который закрывал я очень долго.
Я не хочу такого,нет прости.
И никому такого не желаю.
Пожалуй брошу впредь писать стихи.
Ведь страх сломать опять,лишь ручьём слёзы проливает.
Хороший фильм,тяжёлый правда смысл.
Останусь ка пожалуй я один.
Ещё одно кострище будет крайней точкой.
Так грустно.... Под звёздным пледом спрячусь вновь пожалуй.
От злого мира,злых людей и злых мотивов.
Повою во всё горло,но внутри.
А то не дай бог кто ещё увидит.....


Рецензии