Милый нежный..

Милый нежный палач, как талантливо режешь
Плоть живую, как торт на кусочки чертя.
Удивительно остро, светло, безмятежно,
Потрясающе точны удары ножа..

Милый нежный учитель, искусы представил
Все на выбор - бери, ошибайся, играй..
Самый жёсткий урок на свое осознанье,
Ни минуты раздумий - сам ответ угадай.

Милый нежный товарищ, что стремится к свершеньям,
Загораясь и тая, застыв и летя..
Подставляя плечо в черный миг поражения,
Утешая и тут же - смеясь и грустя.

В каждом космос бурлит: то взрывает планету,
То цунами накроет ее как ковёр.
Целый мир заключён в дорогом человеке,
Изучай его грани, как искусный сапёр
29.01.23


Рецензии