По удалёнке
Вот и рвётся, где звонко и тонко.
Как неправильно и нестерпимо
Целоваться нам по удалёнке.
Дни спешат, припорошены снегом,
А у нас вечера льются в ночи.
Счастье быть каждый миг с человеком -
С тем, кто нужен тебе очень-очень.
Но бегут разговоры по грани,
Виртуальная радость колюча.
Виртуальная нежность не пряна,
Непростой для двоих выпал случай.
Нестабильны экранные вёсны,
И разлука грозится вдогонку.
Дождь в окне умоляет нас слёзно
Целоваться хоть по удалёнке...
Свидетельство о публикации №123012907150