Одна сторонка

  Пом-ню
раз-то
   вылелел в Европу

 может даже из
the (SPO-R )  - ?

  А Европа - никакая !
Где же (б-ля? ) Схиплолл  ?
      Неужели 'ж  -  это- Бельгия   , what's it happened !- ? - Всё-равно - ?       ~

 Бельгия  -  Ты так
красива ночью! 
   Волшебством , навердно ,
 Ратушной Площади !
 
плюш+  кафушка на углу
  как & день в запасе ?

 - Да , дайте мне , пожaлуйста
the  kофея
 - We llamo this as an usual - a " coffee  "
 А чем pасплачиваться станешь ,   Foreigner  -- ?

 - Веницианскими дукатами , ни
    ( Визой- же-? )
    za uno cophiee - - ?

  Night . Deeply , All forever
drunk      . А(ты) как Грэk одет с вокзала   ~

 - Fine Art Museimum - of Ван Дейк     ?
 - Любой Трамвай - по этой стороне , 2-остановки !
оттсюда - пару остановок ( прости , название -
    Ни Вспомнить !!-! )

 - Спасибо ! мне понравилось !
 Good-bye ! Лишь на х ера немчура
  Rotter-damn - разбомбила - ? ведь - еще
 КарлЪ - Принсе of The Kingdoms -  в 1643 a-lя портрет
   заказал - Дэйку -!-?

  - Там были просто - старые кварталы, ( в как юг Италии - ОТТАНТТО - КТОФ-Ъ , :  - и так и так
    сносить
    ( в чистую ! )    -     Лишь-бы роль бы
 ни играл 
     "Некого - подонka ? "               -         Cойдёт -         ?


Рецензии