Мы русские! С нами Бог!
(Пс.59:14)
Во все столетия и века
Земля наша страдала-
От полчищ злобного врага,
Горя хлебнув, стонала,
Но, хоть когда- нибудь сдавались
Её сыны злой силе?
В горячей схватке бы, сражаясь,
Врагов не победили?:
Не помним мы, чтобы когда,
В границы наши вторгшись,
Враг тут остался навсегда,
Не побежал бы, корчась!-
Мы духом крепки и сильны-
Ведь, с нами- сила Божия,
И в мире нет такой страны,
Что победить нас сможет!
Мы русские и с нами- Бог!-
Так говорил Суворов.
Никто не лезь на наш порог,
Иначе будет побеждён,
И укрощён, и сокрушён
Твой злобный, гордый норов!
Свидетельство о публикации №123012907129