И в брошенной игрушке...

И в брошенной игрушке есть душа,
Но мы ее совсем не замечаем.
Проходим мимо, как всегда спеша
И безразличный взгляд на все бросаем.

А ведь когда- то много лет назад,
Игрушка принесла немного счастья.
Ребенок был ей несказанно рад,
Она собой затмила все напасти.

Была любима и была нужна.
По вечерам с ней сладко засыпали.
Но пронеслись как облака года,
Игрушка не нужна, ей не играли.

И в брошенной игрушке есть душа.
Ее когда-то искренне любили.
Теперь лежит на мусоре она.
Не нужной стала и ее забыли.
29.01.2023.


Рецензии