Кружит вороньё

.      КРУЖИТ И ГАДИТ ВОРОНЬЁ.
Россия -Мать, тебя Мир праведницей знает,
Защиты с помощью --- всегда Он ожидает.
Так, что ж случилось --- спит Отечество моё?
Теперь над ним кружит и гадит Вороньё!

Вокруг границы, тараканы суетятся ---
И мёртвой хваткою, обнять тебя стремятся.
Щипают, жалят --- кус пытаясь оторвать,
Свою надменность,  превосходство показать.

Проснись немедля и с коленей поднимайся,
Сперва сама --- от вражьей стаи отбивайся.
Прерви наветы, оскорбления и муки ---
Тогда лишь Миру сможешь, твёрдо подать  руки!

..    Валерий Чайко, март 2021 года.


Рецензии