Настя не может отказать Титу

Есть на свете только первая любовь,
Постепенно проходящая, как боль,
Замечательная детская болезнь.
Редко, правда, и у взрослых это есть.
 
Что ж, у Насти был к любви иммунитет,
А у Тита недоразвитого - нет.
Дико, грубо он любил её как мог.
В наше время вечно любит только чмо.

А достоойные любви, увы, ни-ни -
Лишь любовью занимаются они.
 
Бедной Насте оставалось лишь одно -
В омут жизни сделать шаг очередной,
Поступиться Титу с трезвой головой
И упиться горькой влагой не хмельной.

И пришли для Насти жаркие деньки -
Собирать пожитки Мусины в мешки:
Не хотела, чтоб застал её врасплох
Этот страшный без ума влюблённый лох.


Рецензии