Чтоб разозлить...

Я не злой, я очень добрый,
Ну, а если строчки злые,
то их Муза доброй коброй,
с придыханьем притащила.

Обняла, но укусила,
что-то впрыснула в мозги.
У неё такая сила,
что перечить не моги!

Ну, а я и не перечу -
каплет ядик с языка.
Вот опять пришла на встречу,
разозлить чтоб добряка...


Рецензии