Итак, она звалась Татьяной!

Итак, она звалась Татьяной!
И воспевал ее поэт.
Прямолинейна и упряма,
Ну а в труде ей равных нет.

             ;;;;;;;;;

Татьянин день ! И все Татьяны,
Все до одной- большой души!
Белы лицом , слегка румяны,
Сегодня очень хороши!

            ;;;;;;;;

Когда зовут тебя Танюшкой,
В морозном воздухе январь,
Друзьям налей ты медовушки,
О чем вещает календарь!

              ;;;;;;;;


Рецензии