Скрипач
Какое виртуозное умение,
Мелодия на скрипке- антидепрессант,
Прохожим поднимает настроение.
Стоит в подземке молодой талант,
На слух играть дано ему с рождения,
Простой парнишка, не пижон, не франт,
У зрителей восторг и удивление.
Смычок и скрипка- хлеба и еды гарант,
А музыка- бальзам души, спасение,
И хоть не на большой сцене музыкант,
Творенье Паганини- наслаждение.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №123012907059
Наталия Синицина 13.10.2023 22:23 Заявить о нарушении
Игорь Лето 14.10.2023 21:34 Заявить о нарушении
Наталия Синицина 15.10.2023 12:49 Заявить о нарушении