Люблю безветрие я в зимнюю погоду...

Люблю безветрие я
В зимнюю погоду,
Когда с небес
Пушистый снег идёт.

И солнца луч
Ласкает хоть немного.
И раздражает
На дорогах гололёд...

29.01.2023.

P.S. Фото из интернета. Музей - заповедник Коломенский Кремль в Подмосковье .


Рецензии