Восходи на гору
И наступает крах,
Помни брат или сестра,
Что все - в Его руках!
Все в руках Создателя,
Все в руках Творца,
Он дает надежду,
Мир и покой в сердца!
Ты Ему доверься,
И не унывай,
Восходи на гору ,
И Бога прославляй!
Прочь уйдут печали,
Прочь уйдет тревога-
Помни, - Ты покоишься
В руках живого Бога!
Свидетельство о публикации №123012906996