Фаталист. 8

Бог ошибок не повторяет,
Никому ничего не вернёт,
Только сильный ему прощает,
Ну а слабый, конечно, ждёт.

Ждёт, что будет ещё причина,
Бог забудет и может быть,
Хоть немножко, хоть половина,
То что было - не разлюбить.

Бог не делает вновь ошибок,
Не пуская надежды вспять,
Не считает число попыток,
Что хотелось вернуть опять.

Бог не делает остановки,
Ветер дует, дожди идут,
В бесконечности этой пытки,
Кто не ждали и те умрут.

29.01.23.


Рецензии