с различными позициями

18+ Мю-Ню-лирика



То раскрывая тайну,
         то вуалируя секрет...

Неописуемо, необъяснимо как; -

Словами, образами и интуициями

И в иллюзорном,
     и в реальном теле- радио-эфире...

В сём бренном мире

 противоборствуют с различными позициями -

Кромешный, грешный мрак...

И лучезарный, освящённый свет.




(сб) 28.01.2023 (10:22-10:25*; 13:50**)
* написано; ** редактировано


Рецензии