грамматика
И склоненья падежей
Я плевал при прохожденьи
Стихотворных виражей...
И хотя косые взгляды
От лингвистов - знатоков
Совесть мучили изрядно,
Я, назвавшись дураком,
Вновь и вновь плодил ошибки,
На корректор не глядя,
С виноватою улыбкой
Говорил: "Не съест свинья,
Бог простит чертям назло -
Ясно всё ему без слов.... "
Свидетельство о публикации №123012906954
Татьяна Аннова 03.04.2023 08:53 Заявить о нарушении