Рок

Все в жизни так не просто,
Что иногда обнять
Не то, чтоб невозможно,
Нельзя. Не буду врать.

Ты близко. Вроде рядом -
И как же далеко.
Тебя ласкаю взглядом -
И мне так нелегко.

Шаг, два - не расстоянье,
Но больше, чем стена.
Похоже, наказанье,
Ты то признать должна.

То несудьба с судьбою,
Не виноват никто
И нам вдвоем с тобою
То роком суждено.

Рок будет с приговором,
Что я могу сказать?
Задавят правду хором
И будут складно врать.


Рецензии