Победоносным бойцам ЧВК Вагнер
По карте - всё на запад вехи!
Ура ребятам -вагнерам!
И с новым боевым успехом!
Ваш "джамбо" бесшабашно смел!
А враг вам - как для тигров пища...
Гасите укро-беспредел!
Пусть Бандерштадт от страха дрищет.
29.01.2023г
Свидетельство о публикации №123012906942