Я тихо это место полюбила под именем Земля

О град потерь и грохот вечной силы.
Уж, не бывать мне юной и такой же милой,
Мне не 17 лет.
Но солнце полное и звездный небосвод -
Я тихо это место полюбила
Под именем Земля.

Немая сила меня звала куда-то в никуда.
А я стояла на краю обрыва
И верила как верят верующие в Бога -
В истинную близость и в себя.
И на краю прощения молила
У всех кому судьба - могила,
И тем кому судьба  - игра.


Рецензии
В ваших стихах... столько прекрасной молодости!

Эни Гросс   07.02.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Мария Зубрихина   08.02.2023 08:35   Заявить о нарушении