С соседом надо жить мирно

Мне идти в калитку лень.
Плюнул я через плетень.
Там сосед мимо шагал.
И в него плевок попал.

Со мной решил он разобраться.
А плетень он поломал.
Начал он со мною драться.
На меня сосед напал.

Я приятель ему был.
С ним я часто водку пил.
И объясниться я хотел.
Желанья слушать не имел.

Но потом мы помирились.
Водочки мы с ним напились.
Обнимались, целовались
И друзьями распрощались.

С соседом надо мирно жить.
И не ссориться, дружить.
Коль ошибку совершил,
Извинился, обяснил.


Рецензии