Верный путь
Без страха и сомнения.
Что я искала , я найду,
По Божьему велению.
Дороги разные в пути,
Но верная едина.
Дух не позволит мне сойти
И ввязнуть в паутину.
И сердце пламенем горит,
Тропинку освещая.
Душа добром благоволит,
Обидчиков прощая.
А разум ясно говорит,
Зломыслие удаляя.
И ангел надо мной парит,
От бед предохраняя.
Свидетельство о публикации №123012906887