игрой... слов
Я часто,
не намереваясь
извлечь
полезный поэтический улов,
самозабвенно, охотно
увлекаюсь
игрой...
изящных, велеречивых слов.
.......................................
И плещется в рассудке
на автоматике
со вкусом циники
и привкусом романтики
неизлагаемая (ненаписанная) лирика.
[Записывать её (душевно) не готов.]
(сб) 28.01.2023 (11:00-11:05)
Свидетельство о публикации №123012906886