Туман окутал лес

Туман окутал лес в низине,
Спускаясь к берегу реки,
И вдалеке завяз в малине...
И утро ночи вопреки...
Чуть приближаясь и, украдкой,
Едва лучами озарит.
Тот лес останется загадкой,
И в новый день нам путь открыт!


Рецензии
Коротко и ясно
Всех благ.

Надежда Тукан   10.02.2023 19:48     Заявить о нарушении