Наши новосТЯ!

АBRAMS?

Пока одни отдают свои
молодые жизни,
подслеповатый Охлобыстин
делает ставки-
За каждый подбитый
Abrams!!!
Иван обещает 10 милионов
рублей, но не евро!
Некто из богатых, Ивана того
уполномочил, этот фейк
озвучить!
Но, разве можно доверять
богатым?
За рубль удушатся они!
За рубль!


Рецензии