Безмолвие мiрского - тишина
Вопрос в том - себе или Тебе?
А что созвучно тишине Твоей?
Безмолвие одно…
Отсутствие пустого, кротость мысли
Смърение, да полноты покой,
Внимание, исполненное смыслом;
Пьянящий, вечный, звонкий зов Небес,
Да глубина печальная и н о г о -
Неуловимая для мiра т и ш и н а -
Полнейшее отсутствие мiрского…
28 января 2023
Свидетельство о публикации №123012900676