Там, где

16+ Тета-Фи-Пси-лирика



Там, где присутствует эмо-эгоцентризм,

И всевозможные душевные злопыхания;

Но совсем отсутствуют добрые мысли...

Там, - и при наличии видимого лёгочного дыхания, -

               нет настоящей жизни...

Есть только доходное существование,

И психологический конформизм.




(сб) 28.01.2023 (10:30-10:35)


Рецензии