Безмолвный ZOV 29. 01. 2023

Безмолвный ZOV мы получили
С аллеи Ангелов тогда,
Когда в едином все порыве
Разбились женские сердца.

О той тоске, что не уходит,
Что гложет душу каждый раз
Рахиль, как образ безутешный
Настигнет матерей сейчас...

Сплошной строкой мы видим сводки,
Как люди покидая дом
Бегут с земли родной, любимой
От произвола за окном.

И Запад вновь с усмешкой дикой
Решил Россию пощипать,
Как будто очередь настала
Урок истории начать.

Концертный зал весь переполнен,
Все взоры смотрят на того,
Как Вагнер музыку играет
В спектакле драма: "СВО".

Победа будет вновь за нами!
Ведь Русь святую, как всегда,
Хотят приспешники земные "распять"
Как образ Самого Христа.


Рецензии