Пузатый принц
Прекрасный пузатый принц?
Вину искупить предложишь,
Упадешь на колени ниц.
Я тебя угощу глинтвейном
И отправимся в горы гулять.
Ты меня предаешь забвенью,
А я снова люблю - и опять.
из цикла "Профессор и Волчица"
Свидетельство о публикации №123012906734