Любовь и морозы
Я не в силах сдержать своих слез -
Все тепло, что меня согревало,
Охватил безмятежный мороз.
Без тебя и Москва опустела,
Словно в ней не единой души…
Были чувства ли, охладела -
Ты сама уже как-то реши…
Между нами теперь километры,
Заплетает судьба свою нить…
Но счастливые наши моменты
Никогда мы не сможем забыть!
Ты в краях, где мороз и стужа,
Я же там, где немного теплей,
Но… когда одиночество душит,
Мне в сто раз, чем тебе, холодней...
Мне бы бросить Москву пустую,
И хоть поездом, хоть босиком
По снегам, сквозь пургу густую,
Добежать, чтоб найти твой дом.
Обессилив, упасть на пороге,
И когда бы ты вышла ко мне,
Целовать твои нежные ноги,
Как в бредовом, несбыточном сне…
И остаться с тобою навечно
Средь жестокой бескрайней зимы.
Позабыть обо всем скоротечно,
Что когда-то мы были не мы…
Лишь тогда мои высохнут слезы,
Лишь тогда мысли жар обретут.
И уже никакие морозы
Моих чувств к тебе не заметут…
Свидетельство о публикации №123012906689