По правилам негласной игры

16+ Тета-Фи-Пси-лирика



В мгновения, когда чрезвычайно злы;

И в миги, когда добры...


По правилам негласной игры, -

 в границах обусловленных психо-эмо-основ, -

 переплетаясь, тонкие нити мыслей -

 первоначала невыразимых слов

 в рассудке людском образуют когнитивные гордиевы узлы,

 и проблемы преследующие по жизни.




(сб) 28.01.2023 (10:40-10:45)


Рецензии