Белоснежкин детектив
Пока не выплывет в посте очередном.
У злобной мачехи вдруг отыскалось алиби.
Так Белоснежку отравил какой-то гном?
Но гномы, честные трудяги, и не ведали,
Они работать начинали на заре.
И вот пришли они из шахты, пообедали,
И обнаружили хозяйку на ковре!
А вот охотник — тот давно уж был не мальчиком,
В любой чащобе выжить — плюнуть, растереть.
Но с Белоснежкою охотясь на кабанчиков,
Не ожидал, что ей поможет умереть.
Её достал слабак-отец с женою-стервою!
И у костра, вскрывая тушу кабана,
Сказала егерю: «Прости за шутку скверную,
Отдай им сердце, за меня пошли их "на"! »
Не думал принц, найдя в хрустальном холодильнике
Красотки тело, что найдёт себе судьбу.
А как ей быть с таким настойчивым будильником,
Что расшевелит даже мёртвого в гробу?
Напора страсти парня крепкого не вынеся,
Она глядит туманным взором из-под век:
«Ну что поделать, пролетела мимо Гиннеса,
Теперь женись на мне, как честный человек! »
А свадьба будет, как известно, первоклассная,
И будут танцы, будут шарики летать.
Ну и, конечно, наши гномы будут счастливы,
И над собою будут «предки» хохотать.
Ну а охотник — у себя в избушке спрячется,
И по Ютубу будет видео смотреть,
Как интервью даёт невеста-выживальщица,
Как отравиться и притом не умереть!
январь 2023
Свидетельство о публикации №123012906661