Пусть у всех будет завтра

Утро доброе, начинается,
День прекрасный продолжается,
Вечер, сказочный наступает.

Пусть у всех это бывает.
Жизнь короткая, другой не бывает.

Пусть у всех просто будет  завтра...
И подольше это случается.

Жизнь одна и другой не бывает.
Нужно все в ней успеть,
Я это знаю.


Рецензии