Госпожа-министерша

Как Германия богата хроническими дурами -
министерша-сучка Бербок бойко лезет в фюреры!
Пазлы, как ни складывай, показала практика:
из-под ручек Анны Лены выходила свастика.
Подогрей себе воды - постирай исподнее,
мыслей там твоих следы, что через жопу поданы!


Рецензии