Кто бы мне не писал

Кто бы мне не писал, точки , символы , строчки.
Думаю о тебе и о твоей заочки...
Думы мои , как любить ,
Эго твое , что  с Юпитер.
Мысли мои : Как жить?
Писем мне слать не хотите...
28.01.2023


Рецензии