Невезучий

Беззаботно   рюмку   опрокину
В   бестолковой   сутолоке   дней.
Разомну   на   полке   верхней   спину
И   крылатых    прикормлю    коней.

Пусть    несут    меня   
В    "Раздолье"    свежим     ветром:
Песен;   плясок;    танцев   и    эпох.
Поглощаю    мега  -  километры
Вдох    и   выдох,  -  снова    полный    вдох!!!

А   Земля,   внизу, -   уже,   как   точка:
Солнце, -  жёлтый    самовар.
Я, -  лечу,  -  Вселенной    вижу    клочья...
Вдруг,   вдали,   опять   запел   дутар!

Космос, -  отнеси    меня    в   "Разлучье"
Шелест    где;   берёз   и   сосен    стон.
Где     зимою    снег    летит    колючий;
Где   играет    старый   патефон.

Космос, -  ты    неси    меня   в   "Разлучье"...
Может,  -  я   с   "Любимой"    встречусь    вновь!
Ветер    жжёт, -  я,   видно, -  невезучий;
Только   верю   в   сильную   любовь.

Где   моя   ты, -  Верная    Любовь?   


Рецензии