Как приступ голода - желание увидеть...
Желание увидеть,
Прильнуть щекой,
Зажмуриться,
Молчать.
И сердце
Станет сбивчиво стучать
От страха,
Что могла тебя обидеть.
И ничего не надо говорить.
И не на день -
На жизнь -
Я опоздала.
Пусть за окном
Давно закат горит.
Еще горит.
Что и не так уж мало...
1992
Художник Галина Полоз
Свидетельство о публикации №123012906551