надежда

       ты словно ангел во плоти, ведёшь  меня в пути зеркально,
на свет звезды душе сакральный, по каменистому пути.
       идём с тобой в потоке лет, в любви, порывах, ожиданьях, и ночью поздней, звёздной ранью, на зов сражений и побед.
       два ангела идут за мной один с добром, другой  с отсрочкой, что норовит поставить точку и спеленать всё пустотой.
       но первый весел, добр и мудр, и мне твердит иди с надеждой, и будь ей другом лучшим, нежным, и не отдай её врагу.
       и вот иду, вперёд на свет и верю в то, что зов не сгаснет.
ведь без надежды нету счастья сквозь сотню, через тыщу лет...


      


Рецензии