Эмфаза 9. тревожно ждать

18+ Лямбда-Кси-лирика



Водимый смутной поэтическою интуицией

 я много раз
              хотел об этом написать

              (не понимая,- как угомониться)...

Но по негласной семейной (мужской) традиции

 я вынужден упрямо
                о любви молчать.
.................................................
Мою неуловимую (лирическую) идентичность

 гнетёт чрезмерная самокритичность.

Моя сформировавшаяся (поэтическая) личность

 напополам (как будто бы) расколота...


Могла бы из меня проистекать

 словоохотливая красочная фееричность.

Но я предпочитаю -

     чтоб молчание казалось золотом.
....................................................

Мной временно закрыта

                любовная (лирическая) тема...

Но это чувство не забыто...

      (хотя отчасти замылено и черезчур затискано...)

Надеюсь всё же,
                что когда-то будет мной написана

                вполне приличная любовная поэма,-

            в красивых, ярких выражениях.

Ну, а пока
            приходится...
                тревожно ждать

 очередного (незаявленного) продолжения.



(сб) 28.01.2023 (10:35-10:50 / 11:54-12:00)


Рецензии