Потомки назовут как-то эпоху

Потомки – назовут как-то эпоху,
Вблизи – её не каждому понять…
Кому-то жить сегодня очень плохо,
Приходиться с фашизмом воевать!

Увы, не прекращаются всё войны,
Виновник большинства их – есть один,
Кто всё ещё насильно гегемонит,
Используя – вражды раздутой клин!

Все подлости его – уже раскрыты,
Теряет, наконец-то силу, власть.
России – предстоят ещё с ним битвы,
Эпохе мира, дружбы – всё ж настать!


Рецензии