Поздравляем друг
Но как глаза,скажу тебе,твои горят,
От этих глаз и в холода,можно согреться,
Ты продолжай,нам,душу радовать и сердце...
Мы поздравляем,с днём рожденья,от души,
Пусть дни и ночи,остаются хороши,
Здоровье пусть не покидает,никогда,
Не забывай и вспоминай нас,иногда...
А мы тебя,поверь на слово,не забудем,
Пусть не так часто,но встречаться ещё будем,
И те года что,друг,судьба будет считать,
Не станем даже,после ста,их замечать...
Пусть также,в такт,звучит твой жизненный мотив,
Ты помни ждёт всегда,хороший коллектив,
Желаем счастья,долгих лет,здоровым быть,
И в лодке жизни,по волнам,спокойно плыть...
Свидетельство о публикации №123012906502