Байден - Зеле Для того чтобы получить новый транш,

Байден - Зеле: "Для того чтобы получить новый транш, украинцы должны сидеть в траншеях".

Чтоб стать заглавными лакеями,
хохлы смешались с иудеями.

Байден выговаривает Нуланд:
- Виктория, а почему ты кормила печеньками майдан, но не привозишь их на Манежку?!
- Мистер Президент, это же российская 5-я колонна... Это же суки! Они же не майдановские селяне... Эти твари жрут только хамон, пармезан и фуа-гру! Не потянем, блин...

Умер Альберт Эйнштейн и попал к Богу. Бог говорит:
- Ты очень хорошо прожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание.
Эйнштейн:
- Напиши мне формулу мира.
Бог начинает писать... Написал большущую формулу и смотрит на Эйнштейна.
- Бог ты мой! Да у тебя же здесь ошибка! - восклицает Эйнштейн.
Бог смущенно:
- Я знаю...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/953930.html


Рецензии