Подмена слов, подмена действий

Подмена слов, подмена действий,
Так тьме угодно свести на нет нас.
Коль здоровым хочешь стать
Перестаньте мясо жрать.
Ты потворствуешь тем тьме
Сокращаешь жизнь себе.

Обращение ты и вы какой
Несёт сокрытый смысл.
На ты общаемся мы с Богом
Ну а к чиновнику попробуй,
Поднимет крик он до небес
С работы вылетишь в момент.


Рецензии