Изрёк из рек

*  *  *

Мой предок однажды изрёк из рек.
Выполз с хвостом не балуйся.
С отростком постыло стыдно вовек.
Лишняя функция. Шибко целуйся.
И он отпадает. Река забывает отсек.

__________________________

29/01/2023


Рецензии