Жулье себе отгрохало жилье...
Такие ветеранам бы храмины,
В сраженьях спасшим жертвенно полмира,
Но присосалось к власти всласть — ворье.
И эти хитромудрые дельцы
Крадут, о светлых днях сладкоголося…
Дзот закрывая, мог ли знать Матросов,
Что нами будут править подлецы?
Украина, 2021 г.
Свидетельство о публикации №123012906441
Андрей Румянцев 3 24.03.2023 21:08 Заявить о нарушении
Сергей Кривонос 25.03.2023 08:02 Заявить о нарушении